新聞資訊
您現在的位置:冷卻塔 >> 新聞資訊 >> 供應信息 / 菱科牌高溫污水型冷卻塔
2015/04/25
421人閱讀

菱科牌高溫污水型冷卻塔

菱科牌高溫污水型冷卻塔為引風逆流式冷卻塔,擁有CTI認證及IBC認證。外殼、水盤以及上箱體均采用耐腐蝕、耐高溫的纖維強化塑料(玻璃鋼)制成,能保證使用壽命達到15年以上。填料的使用是污水型冷卻塔的關鍵技術,本產品采用硬質、耐高溫的網格填料制成,耐腐蝕性能和耐高溫性能都極好。

污水型冷卻塔設計工況

民用型污水冷卻塔:進水溫度37℃,出水溫度32℃,溫降5℃;
工業型污水冷卻塔:進水溫度43℃,出水溫度33℃,溫降10℃;
高溫型污水冷卻塔:進水溫度60-95℃,出水溫度30-45℃;
濕球溫度 28℃ 干球溫度 31.8℃
大氣壓力 P = 9.94 X 104Pa 3
抗風壓設計 < 14m /s4
抗地震設計 < 8(地震基本烈度)

菱科牌高溫污水型冷卻塔

菱科牌高溫污水型冷卻塔

菱科高溫污水型冷卻塔設計特點

一、塔體及維護結構
菱科高溫污水型冷卻塔為鋼制框架結構,鋼材為厚身鋼材,經國際標準熱浸渡鋅防銹處理,同時亦可提供全不銹鋼配件。維護結構為聚酯玻璃鋼,采用189#樹脂與玻纖布制作,外加抗老化劑,質輕高強、耐水、耐腐蝕, 美觀、抗老化。我公司并備有淺灰,天藍色及淺黃色,以供選擇。(天藍色及淺黃色請預定)。

二、傳動部件
風筒采用玻璃鋼材質(動能回收型)風筒,風筒動能回收值小于30%,風筒的使用壽命30年。風筒表面平整光滑,整體剛性強,內外表面應采用耐老化、耐腐蝕、不退色、不龜裂、抗紫外線性能優良的材質噴涂。

風機采用玻璃鋼材質,污水型冷卻塔專用的機翼型軸流風機,該風機氣動力合理、效率高、風量大、噪聲低、耐腐蝕。減速機采用冷卻塔專用的水平臥式減速機,噪聲低、效率高、油潤滑可靠、檢查方便。

風機所配電動機采用國內知名廠家生產的Y系列戶外型電機,執行標準《旋轉電機定額和性能》GB755-2000。電機防護等級IP54,絕緣等級F,電源為:380V/50Hz/三相。電機運轉時安全、平穩,沒有振動和不正常的響聲。

三、散熱填料
菱科高溫污水型冷卻塔,采用本公司新研制的耐高溫、耐腐蝕、易沖洗網格填料,該填料的橫向柵板和縱向柵板均采用增強聚丙烯或玻璃鋼為原料,并用模具一次澆注成型。它不僅具有良好的結構穩定性、耐腐蝕性、耐高溫性,同時填料堆積重度與其他格柵型填料相比要輕的多。網格填料的流道采用規則的垂直流道和光滑的表面設計,并且根據不同的溶液介質(溶液粘度和懸浮物含量),確定不同的流道規格,從而使得氣、液相在填料層內,可以有序而均勻的分布。同時解決了固體物在填料表面的沉積,以物理的方法緩解了填料堵塞現象。

四、均勻的配水系統
菱科牌高溫污水型冷卻塔都安裝有一個進水管接口和—個出水管接口。這種設計減少了外部接管數量,從而降低了冷卻塔的安裝費用。布水系統為壓力式供水,并且自動平衡。由于菱科污水型冷卻塔無需現場平衡,因此流量平衡閥也不再需要,進一步降低了冷卻塔的安裝費用。布水系統中的大口徑噴嘴帶有防堵塞環,不易堵塞,減少了水分配系統的維修費用。

五、高效收水器
菱科污水型冷卻塔采用高效低阻加筋弧形收水器,收水器片采用改性PVC材料擠拉成型,按循環水量計的飄水損失達0.01%以下,正常使用條件下65℃溫度下不軟化變形,在-40℃溫度下不脆裂。

东方财富股票行情分析软件